03.04.2011, 20:59
|
|
|
стритрейсер
|
Klok,
Цитата:
Сообщение от Klok
Значит недавно работал. Чето лень так было с утра бриться и искать новую рубашку, пошел в чем есть. Обычно я все делаю наоборот ))))) Работа - это один из немногих поводов что может заставить меня побриться и сменить гардероб на чистый. В общем прихожу я работать и одна девушка спрашивает -"Можно я буду с тобой работать?" Еще бы я был против! Это одна из немногих девушек которые мне нравится. и очень сильно. Ну и еще тока с ней я повышаю оперативность.... не знаю почему. Другие помощники меня замедляют... мне легче работать одному. А вот с ней........ и работается как то легко. Короче 5 минут спустя я бегал по своей рабочей комнате и чуть ли не вырывал у себя волосы, матюкаясь на вселенную, сильно озадачил и напугал своим видом новенького которого к нам подселили. Зато я целых 10 часов чувствовал себя как герой какой нить молодежной комедии на типа "Пипец" или "Американский пирог" - где молодой человек стесняется/боится пригласить девушку на свидание. Ваще заметил у себя такой странный парадокс - когда я вижу как кто то общается с девушкой, то почти всегда могу сказать нравиться ли ей парень или нет..... а вот к себе я не могу этого применить. Разговаривая обо всем в перерывах и украдкой смотря на нее в те моменты когда она не смотрит на меня. Я даже нашел ракурс при котором ее было видно в боковое стекло машины, и поглядывал на красивую девушку. Ну а про духи (которые меня еще с декабря мучают) ваще молчу. Апогеем было когда уже под конец рабочей смены водила так торопился на "базу", что машину сильно заносило в поворотах. А она спала... и ее голова упала мне на плечо.... И реально была картина как во многих романтических молодежных комедиях, тока такое обычно случается в самолете или поезде.... и главный герой расплывается в улыбке..... в общем было все как по Голливуду. Тока чую концовка будет не хеппи эндовская...... со мной всегда так в этом плане.
|
ну почему же? ты только не пускай ситуацию на самотёк как я =(
|
|
|