Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2006, 22:17   #83   
DRAGONfire

Alexdragon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dirk Diggler
А Вы знать хотите или поспорить? К логике аппелировать не буду, бесполезно. Опыт, знаете ли. Я видел не один десяток, а может, и сотню, девушек в БИ и СЕ. Либо жалкое зрелище, либо не девушки, а ОНО. Но даже это ОНО до более-менее тренированного мужчины не дотянет. В общем, не приспособлены они. Сколько женщину не тренируй, она всё замуж хочет. 8-) И что самое смешное - Вам нечего мне возразить, кроме "ты не прав!" 8-)
Матка там у вас. И яичники недалеко. А мышцы хиленькие. Думать надо и анатомию знать. А то что дура - ну дык на то и естественный отбор. Или детей не будет(генофонд чище), или тренироваться будешь с умом.
Или вон иди к дональду даку, товарищу не терпится с девушкой поработать в тесном контакте.
Чисто к слову - был у меня знакомый тренер по самбо, вел женскую самооборону. Постоянно работал с подопечными в паре. 8-) Дык с женой разошелся через это дело - пришла она как-то на тренировку, посмотрела на это дело и сказала - либо я, либо твои тренировки. Чел выбрал тренировки.
НУ тут я не соглашусь, у меня один из моих инструкторов - девушка и ни как не повернется язык назвать её ОНО, а мужика она любого уделает....
а относительно женского организма.... - нужно просто правильно подходить к процессу тренеровки