Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 11:08   #6606   
фотограф

Записей в дневнике: 2

Nusho4ka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Рыбка75 Посмотреть сообщение
Я раньше примерно так же рассуждала как Вы, но бывают такие моменты в жизни, когда в корне меняешь свою позицию. Считаю что человек вообще не должен судить кому жить, а кому умереть! Просто я высказываю свою точку зрения, ведь форум на то и существует! И каждый должен выбрать для себя сам, как поступать!
форум на то и существует, чтобы высказываться. Главное не превращать все в срач.
Мое ИМХО можете соглашаться, можете ругаться. Мы не вправе решать за других, потому что границы очень размыты. Но та женщина молодец, она нашла не плохое решение этой проблемы. Истории про вернувшихся к жизни наркоманов и их здоровых детей это замечательно, но это исключение, а не правило. К сожаление пока не придумали ничего, что могло бы делать временную стерилизацию. Пока человек не в себе предлагать ему деньги за то чтобы он не имел детей, а если он приходит в себя и жизнь у него налаживается, то все вернуть как было.
Что значит человек не может решать кому жить, а кому умереть. Их же не на аборт отправляют. Тут мало кто из вас не предохраняется совсем, чтобы рожать сколько боженька пошлет. Вот тогда было бы честно. Никакой контрацепции, сколько получилось, столько и получилось.
К сожалению я сама, не могу родить второго ребенка, хотя очень хочу. Но видя ту хню, что творится в нашей стране, я просто боюсь не потянуть. Поэтому контрацепция, хотя если так случится что она даст сбой, то на аборт не пойду, буду рожать, любть и воспитывать. Хотя всей семье придется очень тяжело. А главное я очень боюсь, что не выдержит муж. Он у меня очень ответственный.
п.с. тема сложная, давайте не переходить на личности и не кидаться какашками.