Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2006, 00:59   #85   
Форумец

Dirk Diggler вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от alessia
WFalcon, это за какое-такое поведение меня должны вышибить из группы ?
Место тренировок - не место для флирта и трепа. Между прочим, пустословие - смертный грех(смотрели "Семь"?), а в додзё пустословие - грех в квадрате. Место обсуждения БИ в этом отношении мало отличается. Так что имхо WFalcon еще мягко отреагировал. Если бы на моей тренировке велись такие разговоры, человек в лучшем случае стоял бы до конца её на кулаках. А еще лучше - не приходил бы вовсе.
Цитата:
Подбирай слова - то что я девушка , не позволяет НИКОМУ отзываться нелестно в мой адрес.
Отзываются о человеке как он того заслуживает. Вы решили здесь продемонстрировать неизвестно что - а что Вы хотели увидеть? Хочется учтивых молодых людей, жаждущих общения с Вами - ходите летом по вечерам в "кольцо".
Цитата:
Постоять за себя сумею в любом случае - поверь мне .
Я бы переформулировал это как "в любом случае найду того, кто сможет постоять за мои слова" А то попытка реализовать Ваши слова буквально плохо кончится. Я, знаете ли, вечерами часто по улицам хожу. Дык иногда вижу вот таких вот умеющих постоять за себя - со своими парнями дерутся. Видел уже раз 10. Ни разу никому не удалось(я девушек имею в виду)