Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 22:33   #167   
run,forest..

LеS вне форума Не в сети
Математики красавцы. Цена-качество я считаю эпичное. "Возмутило" следующее =Р :

1. Неоправданно затянутая песня барда
(поясняю - если бы хотелось показать, что он клёво поёт, достаточно было пары куплетов, припев и финальный проход вверх по нотам. Но нет, после того, как он скинул шляпу он пел без малого ещё полторы минуты, если моё ощущение времени мне не врёт. Честно сказать, когда он заканчивал - я был серьезно готов к тому, что он скинет плащ и пропоёт ещё полторы минутки. Плюс к тому, парень уже пару лет точно берет лучший мужской академ.вокал - остюда вывод, что так тянуть было риальни незачем)
Может я и не понял чего, если что поправьте, но утомил он сильно,имхо.

2. Одежда девочки которая пела. Не, ну реально - тотально весь концерт был выдержан в единой тематике и всё такое, люди погрузились в атмосферу, которую создавали математики, а тут прямиком из зала вышла девочка в майке с надписью #take one more четотам(слепой, не разглядел)# - недоглядели? =Р

Могли бы плащик дать, заделалась бы подругой барда, не знаю.

Да, посоны с МФ, дайте название песенки этой, уж больно понравилась
В контактике найду и заслушаю до дыр :3

3. Длинные уши у эльфов отсутствовали - может МФ решил мыслить нестереотипно и в их вселенной у эльфов не было ушей, но мелочь такую упустить - обидно же =)

4. Короля было не жалко - имхо либо голос "больно грубый" для короля, либо я бессердешный

Общее впечатление хорошее, исходя из того немного что я видел смелюсь сказать что в целом ровненько