|
Всю тему читать некогда, но промолчать не могу. Ты еще молодой, можно успеть подправить образование, языки, и ВАЛИТЬ!!! Мне 40, и я уже не успею. Очень жаль.
Моя сестра с семьей 5 лет назад уехали в Канаду - программисты, но язык не позволил работать по спец. Деньги за 2 квартиры, проданные здесь, ушли в первые 3 месяца за съемное жилье и жратву. Двое детей.
После недолгих и бесплатных языковых курсов она устроилась продавцом в супермаркет в отдел парфюма, он - электриком, где оба до сих пор и работают. Купили 2 машины (Торонто огромный город, там иначе нельзя), симпатичный таунхаус в ипотеку (около 3% что-то), дети учатся, армия мальчику не грозит, если только добровольно-контрактно. Нельзя сказать, что шикуют, но на хлебе-воде не сидят точно, на Ниагару катаются в выходные, бабушку к себе приглашали, оплатив ей дорогу...
Мораль: вы найдете в россии семью продавщица+электрик+двое детей, которые могут себе все это позволить? А березки там не хуже растут... Да, инфа из первых рук, не сомневайтесь.
|