Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 19:17   #756   
Форумец

Maria Maltina вне форума Не в сети
У нас была 1-Апрельская свадьба! =)
Отзывы только положительные!!!

О чем я там беспокоилась..
Место проведения - кафе "У Бильбо": уютно, вкусно, обслуживание на высоте! Спасибо вам!
Ведущие - резиденты Comedy club VRN style Сергей и Андрей: сделали бОльше, чем могли =)
О!!! Отдельно низкий поклон группе А'Брис!!! Любимый первым о чем побеспокоился для свадьбы - это были музыканты, и чёрт возьми! он был прав! Ребята создали обалденную атмосферу! =)
Фотограф - это была Карина - с ней легко и приятно работать, в портфолио фотографии на высоком уровне, а ее умение работать с цветом просто поразительно! У меня было три претендента (Карина, Ольга Табацкая и Илья Ерин) - мне было тяжело выбрать, последнее слово было за Любимым)))
Торт от Ангелины, красиво и вкусно (порадовал этаж "Молочная девочка")!
Платье - L’mon. Очень довольна обслуживанием - внимательно, с терпением и улыбками. Девчонки спасибо! и.. отдельная благодарность директору, которая на мою удачу оказалась в это время в салоне
Костюм жениха - Игорь Дорохов!!! Идеальная посадка! Ни какие Цезари и Труворы рядом не стояли.. Рубашка тоже от туда =)
Букет - Et cetera: мне хотелось лютиков (= Утром, когда нам доставили букет, я увидела почти одни бутоны, но к обеду они так красиво распустились! и все еще стоят у подружки не теряя вида)

Фотографии, как и полагается, позже)

*12-04-11
Начинают появляться фотографии от друзей - делюсь: местами торт, местами лютики, кусочек платья, фаты и перчаток)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_b696a02d.jpg
Просмотров: 328
Размер:	86.8 Кб
ID:	1258007   Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_2f8bbb9f.jpg
Просмотров: 186
Размер:	64.5 Кб
ID:	1258012  

Название: y_ddfa127f.jpg
Просмотров: 262
Размер:	63.5 Кб
ID:	1258019   Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_96dd71a6.jpg
Просмотров: 159
Размер:	69.2 Кб
ID:	1258020  

Название: y_a232b4a0.jpg
Просмотров: 101
Размер:	66.9 Кб
ID:	1264281  

Последний раз редактировалось Maria Maltina; 15.04.2011 в 16:53.