А теперь по сути.... Есть хорошая русская пословица.... про горящую шапку.
Перечитайте на досуге мое вчерашнее сообщение... про псих...О...логию
Я что там, в ЧЕЙ-ТО КОНКРЕТНЫЙ АДРЕС обратился?

Ни в коем случае!!!
НО отозвались
те, кто посчитал себя затронутым....

Случайно ли?
Второе сообщение... про юмор.... Перечитайте его еще раз на досуге, что там ПЕРСОНАЛЬНО ОБИДНОГО? Разве чьи то способности
принижены? А может, наоборот,
преувеличены, а?
Это уж потом, когда все заинтересованные стороны САМИ обозначились, понеслось...
Потом появилась самоотверженная защитница, которая путает старожилов и новоприходцев
Ну а потом и уважаемый Вадим решил отметиться...
Самое прикольное, что
тебя, вадим к данной компашке
не я
подтянул, в чем легко убедиться, перечитав посты...
Равно как и
упражняться в "остроумии" в конкретный адрес так же
первым начал не я: кто-то один воспроизвел дословно мое сообщение из топика про долгострой и кто-то иной не менее радостно отметился о протекании... Так что это мне, по идее, надо бы строить из себя обиженного
что же касается болталки, то
ее статус четко определен в первом сообщении:
Цитата:
В этой теме договариваемся о встречах, аквафорумках и тому подобное.
Все разговоры на околоаквариумную тематику ведутся здесь же
|
в правилах аквафорума не менее четко:
Цитата:
|
Запрещается в разделе флуд,
|
Цитата:
Запрещаются: Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) форума по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится). Однако, если Вы умеете пользоваться правкой, то Вы можете создавать подобные сообщения, при условии того, что в течение восьми часов после их создания Вы их удалите. Иначе, для личного общения, пользуйтесь e-mail.
в форуме принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания. Таким образом, использовать форум в качестве чата категорически запрещено.
|
Можно сказать, что это не мое дело.... может и так.... Но читать все это словоблудие слегка достает.
А впрочем, дело хозяйское