Цитата:
Сообщение от doXtor
Сейчас последовательно все распишу, особенно для вас: СПЕЦИАЛЬНО В 18 РАЗ НА ЭТОМ ФОРУМЕ (это я на тему тугодумства.... к слову...) ЧОПА И контроллера нада посылать науй и идти мима. Вневедомственника и мента нада вопрошать о причине "остановки" и в случае получения @банутого ответа действовать по аналогии с ЧОПоп и контроллером. В случае получения адекватного ответа с причиной задержания и демонстрациеи документов исполнять ЗАКОННЫЕ указания про которые читать мои посты в этой ветке.
|
Все же очень интересно было б услышать ваше мнение по поводу:
Цитата:
|
Сообщение от doXtor
Воровать безнаказанно нельзя, но факт кражи установлен не был, на сколько я понимаю. Тем паче, что территорию магазина бабушка так и не покинула.... (и не нужно вспоминать про тот бред, что нес человек в кожаной куртке в скандальном шоу)
|
Любопытно, а как вы сами видите борьбу с магазинными воришками ? Допустим, после покидания территории ТЦ за ним погнались с мигалками, поймали, и что дальше ? Сырки он мог купить в одном из 20 других магазинов ТЦ, все чеки выбросил в урну на выходе, собственно, он и не обязан их хранить. И ?
Или отказаться от формата самообслуживания и вернуться к прилавкам, деньги - товар, повышением издержек на персонал ?