Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2006, 11:31   #3   
Форумец

Навигатор вне форума Не в сети
есть вот что http://www.sb-federation.ru/... насколько реконтсрукторы про Воронеж не скажешь, но начиналось движение в Москве именно от реконтсрукторов.
Да страйк это не то. по WW2 клубов достаточно в питере, москве, киеве и в ростове. А вот у нас нет, да и люди врядли есть в таком количестве.
Хотя если бы набралось хотябы человек 10 можно было ездить в другие города и присоединятся вдругим клубам.
Что же касается сердневековой реконструкции, то у нас в чертовичком постоянно проводятся маневры. Думаю все вкурсе о них.
Цитата:
Сообщение от ..хромовый..
Son, 10 человек наберём. я буду. хотя наверное будет как обычно, захотят многие, но заниматся будет гораздо меньше народа.
до питера и киева нам долеко. у них уже батальоны.
если с организоватся с каким-нить клубом красной армии, тогда вообще супер будет.
в конце концов чем мы хуже, чем другие города. у нас что, войны небыло?!
Привода МП-5 продаются и Вальтеры ака парабеллум страйкбольные недорого, как вооружитесь так пишите, всегда мечтал порвать фашистов в клочья
Страйк бол тут непричём. Речь не о детских играх, а о серьёзной реконструкции. Посмотри об этому инфу в сети. Нужны люди хорошо знакомые с историей, а также чтобы они могли позволить себе экипировку.
Есди таковых наберётся хотябы человек 10 то можно говорить о зачинании клуба. И никаких фашистов и никакой политики небудет. Будут только немецкие и советские солдаты.(если вообще что-нить будет)
Цитата:
Страйк бол тут непричём. Речь не о детских играх
Очень обидное заявление...
Я имел ввиду что страйкбол мало имеет отношение к рекнстукции WW2.
Извините если кого обидел нехотел совершенно)
Хотя по сути дела и реконструкция является детской игрой. Как в той поговорке: Мальчик и мужчина отличаются лишь одним - ценой игрушек.
Цитата:
Очень обидное заявление...
Да нет уж, это просто беспардонные возгласы человека, мало знающего настоящее положение вещей о реконструкциях в общем, и о страйкболе в частности. Не стоит обращать внимания господа-страйкболисты, пусть неберётся информации товарищ, вот тогда и побеседуем...
з.ы. По осторожнее впредь с высказываниями.
Флай, ты тоже немножко резок. Что касается реконструкции и страйка, есть команды, которые эти две вещи соединяют. Что касается знания истории и возможности вооружиться, то (!!!). У нас люди изучают оружие разных времен и народов. Лучше, чем страйкболисты, (я не беру спецов) его мало кто знает. Впрочем речь и об истории. А уж хорошее вооружение стоит ого-го. Привод - от 7 тысяч. Тюн к нему... Рации, обмундирование... это совсем недешево.
И, к слову сказать, детей в страйкбол не берут. От 15 до 18 лет только с письменного разрешения родителей и при согласии членов команды.
Хромовый, я не рекомендую тебе обижать страйкболистов. А вот прислушаться к тому, что они говорят - стоит.
..хромовый.., Детские, не детские...
Трудно рассуждать о вкусе устриц с теми, кто их не ел (с)
Реконструкторских игр (точнее отработка сценариев) предостаточно, а то, что в сети мало информации об этом - что же, не все явно для всех
Страйкбол дает широкие возможности моделирования, что более интересно на мой взгляд, чем розыск формы, на которой когда-то швейный автомат сделал кривой стежок, и теперь этот брак по сути стоит баснословных денег. А к этому и сводится реконструкция.
А в страйке еще и можно испытать многое на своей шкуре и переменить мнение о чем то. Пример - многим нравиться такое оружие, как Steyr AUG. Кто-то запал на него в кино, кто-то - в компьютерной игре. Однако попробовав его в страйбольной игре понимают, что он не только красив, но и тяжел, неповоротлив, и, при должном тюне, наносит весьма неслабые повреждения
Я никого не обижал! Народ спокойней! Я просто говорю, что реконструкция WW2 - это другое.
Mashik незнаю что это за команды, но было бы очень интересно узнать.
Как правиль просто на реконструкции используют ММГ, либо выданное боевое с холостыми, при крупных мероприятиях.
Ещё раз скажу, что нехотел никого оскорбить или обидеть.
Разница между реконструкцией предлагаемыми военно-историческими клубами и страйкболом-реконструкцией только в том что для страйкбола негласным табу является реконструкция периода 2 мировой войны и то что в 99% случаев реконструируется период времени от 1945 года... и в том что в страйке есть контактный бой с использованием эирсофт оружия и нелинейность. (то чего в обычной реконструкции нет). Т.е. я целиком согласен что обычная реконструкция это детские игры... чего нельзя сказать о страйкболе.
З.Ы. Но вообще теперь эту тему буду смотреть, мало ли чего вы еще опрометчиво заявите...
Цитата:
Что же касается сердневековой реконструкции, то у нас в чертовичком постоянно проводятся маневры.
Это не реконструкция, это моделирование. Почуствуй разницу
ALF!, вот кстать ты и озучил самые главные отличия)
в реконструкции упор делается на востановлении духа определённого времени, а в страйкболе имено на бой и тактику. кстать насчёт формы за баснословные деньги я бы несказал - т.к. вся экипировка новодельная и преобрести её не составит труда. да и в сети о реконструкци много есть.
ну а по сложности реконструкции судите сами, ведь в страйкболе не привлекаются бронетехника, которая непосредственно участвует в бое.
вобщем это дело целиком вкуса. каждому свои устрицы.)))
Цитата:
Страйк бол тут непричём. Речь не о детских играх,
Щас вот рвать начнуть, готовь вазэлин.
Цитата:
ALF!,ведь в страйкболе не привлекаются бронетехника, которая непосредственно участвует в бое.
вобщем это дело целиком вкуса. каждому свои устрицы.)))
Привлекается на игры бронетехника ищо как и совместные учения с спецзназом проводятся и много чего ещо интересного, о чем Ты вообще не имеешь понятия, вердик - идем в инет смотрим, читаем, потим че то ту пишем, а то и вазелин не поможет.
привлекается даже авиация и ВМФ...
Вобсчем все ясно, человек понятия не имеет о страйкболе.
..хромовый.., Нет-нет, ты немного не так понял!
В страйкболе не совсем на бой и тактику Экипировка очень и очень много значит. Можно вообще не играть, а загоняться лишь на снаряжение
Новодел - это не реконструкция! По поводу реконструкции я уже сказал - это шов на рукаве и подобные вещи. Новоделы - это моделирование, гораздо более дешевая и распространенная вещь.
По поводу бронетехники... ммм... я повешу фото, а если будет желание - закатаю тебе диск с видео Фото - с одной из игр.
Цитата:
Сообщение от Son
Разница между реконструкцией предлагаемыми военно-историческими клубами и страйкболом-реконструкцией только в том что для страйкбола негласным табу является реконструкция периода 2 мировой войны и то что в 99% случаев реконструируется период времени от 1945 года... и в том что в страйке есть контактный бой с использованием эирсофт оружия и нелинейность. (то чего в обычной реконструкции нет). Т.е. я целиком согласен что обычная реконструкция это детские игры... чего нельзя сказать о страйкболе.
З.Ы. Но вообще теперь эту тему буду смотреть, мало ли чего вы еще опрометчиво заявите...
Это что-то прямо совсем негласное
Хз, где ты это вычитал, но я бы не забывал про МП40, винтовки Мосина и московских страйкеров-реконструкторов
Цитата:
Это что-то прямо совсем негласное
Хз, где ты это вычитал, но я бы не забывал про МП40, винтовки Мосина и московских страйкеров-реконструкторов
читаем аирсофтган...
..хромовый.., хочешь реконструировать - реконструируй покупай оружие http://www.shoeiseisakusho.co.jp/ экипировку ищи,
вот даже страйковый пример для подражания http://www.normandie44.com/rievocazionited.php
Цитата:
Сообщение от ALF!
Новодел - это не реконструкция! .
Отличное заявление! Мне понравилось. Честно.
Берем простой пример. Оригинальная форма немецкого солдата. Ты где нибудь вообще видел чтобы ее продавали? Я видел только на заграничных аукционах и то поднимаются шекспировские страсти по поводу подлинности предмета. В России подобные вещи даже на торги редко выставляют - они просто переходят из рук в руки в своих кругах. Про цену и говорит не буду - это серьезные деньги. Никто на рекострукцию не надевает подобное. Им место в коллекции. Из оригинальных предметов используется только то, что еще есть в большом количестве: жабоколы, ремни, котелки, кружки, вилки, противогазные баки, каски ( и то эти предметы зачастую восстановленные из копанины)и тд и тп.
Про оружие вобще отдельная песня. В отличие от страйкболла оно настоящее, с внесенными конструктивными изменениями. ММГ 98К самое распространенный оружие реконструкторов верхмата, как впрочем и самое дешевое - около 300 баксов (если не ошибаюсь стоимость привода АК-47). Все остальное от 1 000.
Но если сравнивать стоимость базового комплекта страйкбольщика и реконструктора верхмата - то разница в разы. Это занятие не из дешевых и никогда не будет массовым.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4621.jpg
Просмотров: 7
Размер:	168.1 Кб
ID:	43415