Цитата:
Сообщение от Serginio
Парни вы сами этот замес то и начали !!! я то с благих намерений решил поделится с вами тем что мне сказали (не буду говорить, кто вы же даже УПРАВЛЯЮЩИХ там знаете ) что так вот и так ежики пыхи делают так, а можно и вот так , а вы в чем только меня не обвинили ( мне то пох конечно ) но сам факт этой письни с вашей стороны мне не понятен. амбиции свои поубавьте и будет проще общаться . васян боюсь если вы здесь еще и кастинг устроите на участие в ВАШЕМ форуме, то так вы и будете флудить здесь 5-6 человек . коль пошла такая пьянка то можете меня ваще вычеркнуть из ВАШЕГО списка ЛАНСЕРОВОДОВ. 28 лет прожил как-то без ВАШЕГО форума ды и дальше думаю не помру .
|
Вопервых: Я тебя и кого либо не учил, а просто делился мыслями для тех, кто с этим не сталкивался...
Вовторых: Я ИЗВИНИЛСЯ за то, что написал это тебе и выглядело это так, как будто пытаюсь навизать свое мнение....
И последнее (так как считаю только до двух, дальше не знаю цифр): На сайте находится и делится своим мнением - тебя никто не застовляет и вычеркивать тебя никто не будет, здесь все только по своему жиланию...
ПыСы: Если я тебя так сильно зацепил или обидел, то ИЗВИНИ, еще раз... Просто я не правильно написал, а точнее на твой адресс отправил и из-за этого получились не понятки.....