Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 20:15   #3484   
Маруська

Маруська Gasik вне форума Не в сети
Рыжая пантера, самое страшное, что я мужа за руль посадила (я ж как никак пила)
а машина на маму офрмлена, доверенности нет
время пол второго ночи, я говорю: пристегнись, там только что менты стояли. Он: да ну, они на аварии, вряд ли остановят. Я как опытный водитель пытаюсь доказать, что им это никак не мешает подзаработать лишних денег. Короче останавливают его дпс-ники))) А он ездит плохо, как заглохнет с перепугу и сделал такой умный вид, что тип это он так специально машину заглушил. Сижу ржу. Достаю документы. И мой додумался вместо того, чтобы полюбезнее с ИДПС разговаривать, начал докапываться, по какой причине его остановили. Что, мол, не имеют право ради проверки документов останавливать. Я в шоке. У меня глаза от такой наглости на лоб. ДПСник:
- ваша машина?
- нет, тёщина
- доверенность есть
- да
- где
- там
- тут нет доверенности на вас, только на девушку.
- а что, надо на меня доверенность???

я вообще в шоке сижу. Выхожу из машины, подхожу к гаишнику, говорю, тип машина на маму оформлена. А я беременна, тип плохо стала, попросила мужа за руль сесть. Выставила вперёд пупок и стою глазами моргаю. Ну тот улыбнулся и отпустил, сказал тип, поаккуратней на дороге. Тут мы ещё раза 3 заглохли прежде чем тронуться от гаишников))))) Славик говорит, "если б я ему сказал, что моя беременная жена решила "напи*диться", поэтому я сел за руль, он бы меня точно на экспертизу отвёз или сразу за сумасшедшего принял")))))

короче весело до дома доехали))