Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 23:59   #41
Идущий

По почте прислали фото, предложили купить за 300 р.

Москва-Ростов 472 км еду в правом ряду, вижу стоящую треногу, автоматом нога на тормоз, глаз на навигатор: 106 км/ч. Слева обгоняет ниссан. В момент прохождения на линии огня в спину ниссан и я, моя скорость не более 100. Через ~3 км останавливает радостный ***(запрещено цензурой) - вы превысили скорость (123км/ч! - явно не моя), пройдите в машину. Другой ***(запрещено цензурой) выслушав мои объяснения изложенные выше произнёс "счастливого пути". На чём я и продолжил путь.
Через неделю получаю заказное письмо. Звоню по контактному телефону, спрашиваю как подать жалобу?
-А что такое? Давайте я вас переключу на центр видеофиксации и вы всё расскажете, они могут отменить постановление...
Там мне сказали приехать когда будет инспектор вынесший постановление.

Отпишусь как схожу.

Двадцать лет назад тесть предлагал меня устроить в ГАИ (связей у него тогда, да и сейчас, достаточно было). Отказался. Спрашивал: почему? Говорю: "Ведь поработав там я ***(запрещено цензурой) стану, а как дальше жить?" Сама суть их работы именно в этом и заключается. Не зря анекдот про гаишника не приходящего за зарплатой: " а я думал палку выдали и крутись как хочешь".

Бонд, я его знаю. Уволился он давно. Хороший в целом человек, но проскакивает до сих пор в нём то самое гаишное говнецо. Это и есть та причина почему я туда не пошёл. Раз есть вакансия будут и работники. Государству нашему и тому и этому глубоко на...ть на своих граждан, на каких машинах они ездят, что едят, чем дышат, кто их грабит и тд и тп. Но это уже совсем другая.... Флуд короче.

P.S.
***(запрещено цензурой) - любое ругательство или даже все вместе. Всё подходит.
mikmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх