07.04.2011, 08:52
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от alerm61
А зачем тратить время и деньги( эти две вещи никогда лишними не бывают), если можно закрыться и не выезжая из Воронежа?И вообще-Дамы! Ну вы как всегда в своем репертуаре-накинутся всей "стаей"(а за это слово и меня съедят) на парня.Итак, нас мужиков на этой ветке мало,нет бы поддержать парня, а то ведь привык к победам, а тут на тебе. Андрюх, не обращай внимания, это дамы только могут хвалить сами себяЧто только стоит заявление некоторых,что мол в молодости их собака брала все БЭСТЫ.А воспитывать своих собак(т.е.учить послушанию) по-моему всем владелицам необходимо, а то ведь слышал мнение, что мол. если выставляешься, то занятия по ОКД только навредят.Единственная собака из тех что видел на Воронежских рингах,которой(по моему мнению) уделяется большое внимание( в смысле дрессуры)-это победительница последней воронежской выставки(извините не помню кличку) и может ещё Буба(правда мало его видел). Так что ,Андрюх,лучше потрать время на ОКД, чем на эти бестолковые выставки( тем более ЮЧ закрыли) и держи хвост пистолетом!
|
Ну никто не кидался! Почитаете внимательнее, и не надо писать про всех сразу! Лично я считаю что дрессировка для аст нужна обязательно и она никак не мешает выставочной карьере! Просто Андрей написал про ситуацию слишком мягко и сам потом запутался в написанном.
|
|
|