Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 06:58   #44   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Homer S. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от s3g
в порядке самообороны имеете полное право применять все доступные средства защиты и нападения.

Зачем такое советовать? Такого права у вас, конечно нет. Ни по закону, ни по факту. И если, например, вы примените в этом случае травматическое оружие - то ничем хорошим это не закончится.
Ко мне несколько раз в линии подходили какие-то люди с "просьбой" показать содержимое карманов. Откуда я знаю, что это не грабители? Ни удостоверения сотрудника милиции, ни формы этого уважаемого ведомства, ни представления себя... Естественно, я открытым текстом посылал на три буквы это чудо, и о, чудо, оно, чудо, исчезало. Если бы оно попыталось протянуть ко мне руки, постарался бы эти руки засунуть ему в ... как любому хулигану или грабителю пытающемуся очистить мои карманы.
Нет угрозы жизни?! И это после случая со старушкой?! Предложение показать содержимое карманов и пакетов означает что вас принимают за воришку. Для многих это стресс, который может привести к печальному исходу, и этот стресс требует активных физических действий для сжигания выброшенного в кровь адреналина, иначе сердце может не выдержать. Поэтому пусть эти "охранники" будут готовы, что на предложение показать карманы они получатв рыло от человека заботящегося о своем здоровье. А если грабителю на помощь кинутся его подельники, считаю что даже боевой огнестрел будет в пределах самообороны. Наберите в гугле " охранники избили" и решите, насколько близок человек к потере здоровья и жизни когда его "вежливо" просят освободить карманы.