Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 15:33   #55   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от heno Посмотреть сообщение
Как я посмотрю тут много "быков", которые запугивают охранников, часто ими работают женщины. Вам совесть позволит женщину ударить?
"быкам" нет нужды запугивать охранников. Охранники подойти к ним ссут без запугивания. Вот и пристают к бабкам да бомжам. И ко мне подходили не потому, что я "действительно ворую" (кстати, вот она - вертухайская сущность, сразу подозревать и обвинять в воровстве безо всяких оснований), а потому, что заходил в линию в непрезентабельной спортивной одежде после пробежки в соседнем парке.
Администратору надо решать проблемы вычетов за недостачи со своим начальством. У меня пару раз крали телефон, у моей матушки украли телефон, но это не значит, что я сегодня имею право кидаться на любого подозрительного человека с требованием показать карманы. Я имею право написать заявление в ментовку, а уж они будут или не будут определять кто подозрителен и кого нужно обыскивать. Чем ваши администраторы лучше? В одном вы правы в этом абзаце: вы поставили кавычки у слова "воришка".
и про уголовную ответственность помолчите, случится - органы дознания определят где какая ответственность, а суд решит, кто виноват, и я не уверен, что вы не заявите, что все эти обыски и досмотры - самодеятельность охранников, потому что ваш адвокат вам подскажет, что все это незаконно и лучше пожертвовать шестерками, нежели подводить под монастырь всю организацию.
так что предлагаю не гасить конфликт, а не разжигать его, чтобы не надо было гасить. Не надо провоцировать законопослушных граждан своими незаконными действиями.