Цитата:
Сообщение от nadezhda54321
"sergbeer" прежде чем закрывать кому бы то ни было рот посмотрите видео там великолепно видно как бабушка сама достает сырки и кидает их на стол,
|
Прошу назвать таймкод ролика - на какой секунде бабушка выкладывала сырки?
Если этого не будет, то вы ВРЕТЕ!!! и значит всем вашим словам грош цена.
Я вижу с 7 по 24 секунду как она зашла и выложила молоко, пакет с чем-то (возможно хлеб или булка и пачку масла... (кстати если внимательно посмотреть, то она забирает со стола что-то с 22 по 24 сек. !!! Или это так или запись идет в обратную сторону. Да и там видно монтаж!!!)... Дальше запись обрывается и на новом кадре на 26 секунде на столе уже к перечисленному вдруг добавляются сырки (штук шесть)... На 29 сек. чья-то рука ЗАБИРАЕТ один сырок со стола!!! А на 34 сек. старушка упала на стол и он пуст, только внизу кадра видно 4 сырка (остальных продуктов нет). Так где там видно. Еще раз - прошу назвать таймкод ролика - на какой секунде бабушка выкладывала сырки? Если этого не будет, то вы ВРЕТЕ!!!
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
У меня приятель работал в магазине бытовой техники.
|
Вот почему вы постоянно факты передергиваете? Разговор идет про одно - вы пишете про другое. Вам про Фому, вы про Ерему. Это стиль чиновника, когда он хочет своровать или отфутболить. Или кода человек просто привык лгать.
Речь идет о воровстве в ПРОДУКТОВЫХ и воровстве ПРОДУКТОВ. Какого тут БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ приплетать?
Цитата:
Сообщение от nadezhda54321
Вы если не заметили охрана была мужского пола, а я девушка.
|
Ох рано встает охрана... Наверно именно по этому в ролике видит как бабушка выкладывает сырки... И не видит ОХРАННИКА ЖЕНСКОГО ПОЛА которая дает интервью с 52 по 67 секунды.
Цитата:
Сообщение от Мегапихарь
А по поводу охраны - они выполняли свою работу...
|
Работу надо выполнять не нарушая ЗАКОНА!!! Здесь закон нарушен сразу по трем статьям. Так что не надо ля-ля.
Или вы скажите, что киллер не виноват когда убивает человека? Он ведь просто "выполнял свою работу".