Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 20:13   #129   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Молчал я значит молчал, внимательно следил за обсуждением. Но вот не выдержал.
Цитата:
Сообщение от sergbeer Посмотреть сообщение
Первое что должна была сделать охрана - вызвать милицию. Этого сделано не было.
Отвечу Вашими же словами. Откуда такая уверенность? Это Выши домыслы? Если про это не говорили, это не значит, что этого не было.
Цитата:
Далее, до приезда милиции (полиции) попросить!!! бабушку постоять (или даже стульчик принести и усадить) рядом с кассой. Этого тоже нет. А предложение "пройти" незаконно.
Не говорите ерундой Значит, попросить постоять (посидеть) рядом с кассой - законно, а попросить пройти в комнату - незаконно? Как-то с логигой не очень. Я могу подойти к Вам и попросить дать мне 10 рублей. Ваше право отказаться, но если Вы мне дадите эти 10 рублей - то давайте мне "пришьем" статью за грабеж (или что там следует).
Цитата:
Так как без свидетелей ей могли что угодно подложить, сказать или сделать. Ну и с обыском, думаю не будем спорить, что без составления протокола в присутствии понятых даже видео не может быть доказательством.
Абсолютно правильно. Нефиг никуда идти самостоятельно. Отказываться, кричать, привлекать общественность, требовать вызвать милицию, звонить в милицию, записывать на видео (аудио). Это было ? Нет? К чему тогда эти домыслы.
Цитата:
Поэтому, давайте сами начнем соблюдать закон в полном объеме и тогда подобных случаев и споров о них не будет.
Еще раз, ни у кого нет фактов о неправомерных действиях охраны как и о том, что бабушка что-либо своровала. Тем не менее, в этой равной с т.з. Закона бабушка для Вас не виновата, а охранники - нарушили Закон. Может, будем последовательны?
Цитата:
А пока это косяк охраны и в этой ситуации я на стороне бабушки.
Ни охранникам, ни тем более усопшей от этого не горячо, не холодно.
Цитата:
Просто называть человека вором до решения суда вы не имеете права.
Все так, как и по поводу охранников.
Цитата:
Этим вы нарушили закон, и если будет установлено, что бабушка не воровала, то вас можно привлечь по 2-м статьям - клевета и ложный донос. nadezhda54321 к вам это тоже относится.
Про нотариально заверенный скриншот еще не шутили?
Привлекать Вы будете или привлекать будут на основании Вашего заявления? Давайте так, если что, то Вы обратитесь с иском? Идет?
Цитата:
Те шаманские пляски вокруг бабушки и воспринимаются как попытки, что-то подложить. И к качеству ролика претензий нет, но охранница зная о месторасположение камеры в кабинете закрывает все своей спиной, это тоже воспринимается как умышленное действие.
И самое главное, ни кто не должен требовать соблюдения законов. Это охрана должна была незамедлительно вызвать полицаев. (далее читай выше).
ЗЫ. Сам охрану в 90% таких случаев посылал, что и всем делать советую.
Можно и допосылаться. А человеческие отношения к окружающим чужды?
Нда, Г.Х. Андерсен.
P.S. Прошу прощения, но Вашими последними постами Вы на 180 градусов изменили мое отношение к Вам. Ничего личного.
P.P.S. Никого и ничего говорить не буду. Все версии основываются лишь на статьях в "желтой прессе", а прессе - любой шум выгоден финансово. Реальную картину - никто и никогда не узнает. А посему - я нейтрален.