07.04.2011, 15:05
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от makcxor
ShNika, Пастушья Сумка, Relax, Take It Easy!!!
Хозяева собак С ПОЛНЫМ КОМПЛЕКТОМ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ОБХОДЯТ ВАШИХ, ПОД РАЗНЫМИ СУДЬЯМИ ....
Победителей не судят!!!(т.к. это выглядит смешно) Сравните поголовье, задумайтесь, сделайте для себя выводы и меняйте что-то если хотите побеждать в ринге!!!
|
Не до смеха...
Цитата:
Сообщение от Freedomcuba
Бывает очень грустно, когда желая выбрать лучшее из лучшего сталкиваешься с тем что и в "топах" все не так уж и безупречно.
В ходе "конструктивного" обсуждения вопроса неполнозубости никто из участников дискуссии не представлял своих личных исследований на этот счет.
|
Цитата:
Сообщение от DAKINI
вест - действительно терьер, он и в огонь и в воду, и укусить, и защитить, и в нору... Ведь есть такие, как ShNika, которые считают вестов декорашками с необязательной полнозубостью, еще не дай Б с предпочтением беби-фейса и миниатюрности, и понеслась... Пытаемся нарожать "красоту", которая пользуется спросом, не думая о "корнях" породы.
|
Цитата:
Сообщение от DAKINI
ShNika, знаЕШЬ, тут не в воспитании дело, а скорее в понятии "уважения".
Я поражена, что "вы" считаете веста декорацией и удивляетесь полнозубости!!!!!!!!!!!!!! Мамадорогая!!! о_О
Кстати, в одной из стран скандинавии неполнозубость веста означает дисквал. Вот так-то..
Каждая собака имеет недостаток. Каждая! Но у кого-то этот недостаток граничит с пороком. Вероника, а вот скажите, пожалуйста, какие недостатки имеет Ваш вестенок?
|
Цитата:
Сообщение от Freedomcuba
Я процитировала судейское резюме Стефана Попова обращенное лично к владельцам и заводчикам вестиков, присутствовавших в этот день на выставке.
И признаюсь честно, мне бы не хотелось иметь неполнозубую собаку, вне зависимости от того смотрят ей эксперты в рот или нет.
|
Цитата:
Сообщение от Freedomcuba
Стефан Попов сказал о том что заводчикам очень ВАЖНО обратить внимание на то что именно полнозубые собаки ценны в разведении. И хотя стандарт породы не включает в себя требования по количеству зубов у вест-хайленда (т.е. допускает неполнозубость), он заметил, что по мнению большей части европейских экспертов полнозуботь веста является одним из важнейших критериев в оценке! Именно этот фактор Попов выделил как наиболее сильно влияющий (как на психическом, гормональном, так и на генетическом уровне) на развитие породы.
|
Цитата:
Сообщение от Freedomcuba
Я процитировала судейское резюме Стефана Попова обращенное лично к владельцам и заводчикам вестиков, присутствовавших в этот день на выставке.
И признаюсь честно, мне бы не хотелось иметь неполнозубую собаку, вне зависимости от того смотрят ей эксперты в рот или нет.
|
Цитата:
Сообщение от ShNika
А все собаки Вашего разведения полнозубые (имеют 42 зуба)?
|
Цитата:
Сообщение от Freedomcuba
Да.
.
|
Цитата:
Сообщение от DAKINI
ВСЕ. Хошь убедиться? 
|
Комментировать выдержки пока что не буду.
Каждый сделает свой вывод.
|
|
|