Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 08:59   #1   
Форумец

Пе4енько вне форума Не в сети
Angry как сохранить киоски - реконструкция и другие способы...

Уважаемые форумчане! Предлагаю обсудить вышеуказанную тему. Интересует она меня потому, что сам когда-то владел павильоном. Этот павильон стоял в центре и позволял мне зарабатывать и платить нормальную зарплату моим работникам, которых было целых десять человек.
Но как говорится "Счастье мое было недолгим". В один прекрасный день предприниматели узнали о выходе в свет постановления города № 271-II. В данном постановлении были указаны улицы на которых запрещено размещать временные сооружения и виды временных сооружений, которые можно ставить (продуктовые ларьки и павильоны быстрого питания в список разрешенных временных сооружений не вошли). В общем вдаваться не буду, так как предприниматели в курсе.
В 2008 году кончился ордер на продление разрешения на установку временного сооружения. После этого меня уведомили о сносе и немного позже мой павильон снесли.
Как сносили - отдельная тема. Целый рейдерский захват был. Кусками резали.
Ну да ладно. Долго я расстраиваться не стал и пошел в ТЦ. Снял площади ну и соответственно потихоньку работа вновь началась. Суть не в этом.

Жил я до сегодняшнего дня спокойно. Занимался своим делом. Но вдруг на сайте одного информационного агентства увидел вот такое инфо: http://www.abireg.ru/?idnews=16342&newscat=23
Краткая суть информации: Депутат Андрей Прытыкин пытается удержать свои НЕЗАКОННО СТОЯЩИЕ ПАВИЛЬОНЫ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА за счет своего депутатского мандата и бабла.
ТАК ВОТ! УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ и простые люди! Почему ему можно ставить павильоны, а НАМ НЕЛЬЗЯ?
Давайте обсудим этот вопрос!

Кстати, на данном ресурсе я разместил комментарий, который был успешно удален модераторами. :-) Но я то умный. Я то скрин сделал. Который вам выкладываю. Это к тому, чтобы вы знали какие непродажные у нас некоторые интернет СМИ.

Кстати говоря скрин и с этого поста сделал. А то вдруг что... :-)

На ресурсе поняли, что были неправы и восстановили мои комментарии.

Последний раз редактировалось DrIQ; 08.04.2011 в 13:33.