Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2006, 10:08   #279   
Форумец

Бубликъ вне форума Не в сети
Самое кайфовое такси - ФОРД! (Приезжают всегда минут за 15-20 до назначеного мною времени, вадилы отлично знают город).

А самое голимое - "Рослидер". Понабрали туда ******ов, которые руль то в руках не держали. Мерзкая контора!
Сводка: В первый день работы такси "Рослидер" было разбито 3 тачки.
Однажды я заказал их такси (за 40 минут!). Мне перезванивает оператор через 45 минут и говорит, что мол "извините, но к сожалению такси не будет". Замечу, что погода была в норме.
В результате мы с женой опоздали на работу.
Дальше.
На следующий день я снова заказал такси "Рослидер" (за 40 минут на ВАИ!). Рассказал девушке-оператору про вчерашний эксцес, но она сказала что всё мол будет OK!
Прошло 45 минут, а тачки всё нет! Тогда я перезваниваю в такси и типа напоминаю о себе. Отвечает таже милая дЭвушка - "- извините, но такси не будет, т.к. нет свободных машин. Вы будете ждать ещё примерно 40 минут?"
- КОНЕЕЕЕЧНОООООООоооо......!!! Я со злости немного порамсил, но согласился подождать 20 МИНУТ, т.к. деваться было некуда! Девушка поклялась, что тачка обязательно будет.
И что вы думаете?.. УРА!!! ЧЕРЕЗ 20 МИНУИТ Я НАКОНЕЦТО УВИДЕЛ МАШИНУ У СВОЕГО ПОДЪЕЗДА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Водила довёз меня до института, но один хер я уже опоздал на экзамен!
Передохните. Дальше будет ещё интереснее.