|
Мурлыся, откуда тогда по вашему мнению взялись сырки в комнате, согласна мужчина с понятиями может и не сахар, но в принципе он говорит правду не нравится в магазине идите на рынок, только там и обвесят и обсчитают и пожаловаться особо некому. Понимаете мне эту бабушку тоже очень жалко хотя на мой взгляд пенсии в 11000 должно хватать, и если уж нужно помогать то помогать не прикрывая воровство, а например уступить место в автобусе, заплатить за проезд, сама вчера ехала в маршрутке зашла бабушка которая не знала что проезд уже 9 руб, а у нее только 8 я ей этот несчастный рубль дала она чуть не расплакалась, допустим я хожу для своей пожилой соседки за продуктами, так как она сама не в состоянии, а родственники живут в других городах. Т.е. помощь должна быть адресной. А таким образом как на передаче у Малахова получается что пенсионеру можно украсть, а злобная "Линия" не может заплатить, а почему вы думаете, что они не платят, просто всех пенсионеров невозможно обеспечить одному магазину, почему вообще претензии к магазину а не к правительству, я думаю нужно у них спрашивать почему у нас пенсионеры воруют, дети воруют, а воспитатели в детских садах получают такие гроши что дешевле дома сидеть
|