Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 10:47   #1058   
Форумец

DM76 вне форума Не в сети
Магнем Лобелл, я всего лишь имел ввиду то, что лучше впервые прыгнуть под руководством тренера, а не в лесу, когда не успеешь среагировать и лошадь прыгнет сама. В данном случае прыжок для меня уже был не в диковинку. Конечно плохо то, что Бриг прыгнул без команды, когда можно было просто перешагнуть, но зато я уже оказался готов к такому развитию событий и не улетел в кушеря.
Что касается галопа и прыжков одновременно, то первый галоп был еще в начале декабря прошлого года в Хреновом. Там же на рождественских праздниках еще не однократно.
И да, мне кажется, вы еще не учитываете уровень подготовленности лошадей и их особенности. А.Б. однозначно сказал, что прыгни я на Орлике, приземлился бы отдельно. В Культуре Н.П. тоже знает какую лошадь и кому давать. Например Бирму на улицу мне не дала, хотя в манеже мы с ней долго занимались. Одним словом я абсолютно доверяю тренерам что и когда мне нужно делать. И то что я, можно сказать, ни разу не свалился с лошади за все это время, не считая падения вместе с Запретом, говорит о том, что тренеры знают что делают. Во всяком случае, мое мнение таково, что если я с кем-то занимаюсь, то выполняю только то, что требуют и не спорю, надо, не надо, стоит не стоит. Если я с чем-то кардинально не согласен, значит я тренеру не доверяю, значит я с ним не занимаюсь, ибо смысл в таких занятиях?