Рыжая пантера, а я считаю что в детский магазин не нужен сертификат. Она же мама. Для ребёнка у неё всегда всё найдётся, она его наверняка любит и делает для него всё возможное. А вот про себя как всегда забывает, то денег нет, то ещё чего... Так что подарочный сертификат нужно для неё любимой. Мне бы например не понравилось, если бы для ребёнка подарили. Ты же не ребёнку даришь, а ей...
kravets, с тобой согласна
Рыжая пантера, есть ещё идея... Правда не знаю, как у твоей подружки со временем. Можно подарить сертификат на посещение массажного кабинета... Где-нибудь в парнасе например. Подружке моей дарили на расслабляющий, ей очень понравилось. Как то знаешь... сам себе не купишь никогда в жизни, постоянно нет денег времени, а вот сходить хотят все
а если у неё есть с кем оставить ребёнка на пару часов, ну там бабушка например, то можно ещё на аква-фитнес подарить сертификат. В том же парнасе. Можно на 4, можно на 8 занятий... но это уже зависит от того, восстановилась ли она после родов... в плане лохий... А то бассейн всё-таки... Но аква-фитнес хорошая идея для девочек после родов, чтобы в форму придти. Но этот вариант уже сложнее. Слишком много НО и ЕСЛИ, а сертификат (точнее абонемент) действует где-то месяца 3...
ИМХО подарок должен быть таким, какой себе никогда не возьмёшь. Вот у неё есть ребёнок. У него сейчас очень много потребностей и все деньги она будет тратить на него, а на себя как всегда... ни времени, ни сил, ни денег. А она тоже девушка, тоже, как говорится, человек

Ей тоже хочется отдохнуть и расслабиться. Тем более у неё сейчас очень сложный период в жизни в плане усталости, да и вообще всё абсолютно по-другому. Ей нужно расслабиться, отдохнуть. Так что сертификат за шмотками/бельём/массажем мне кажется оптимальным