|
Форумец
|
В октябре 2010г рожала в Электронике.с 35недели договорилась с доктором и ездила к нему наблюдаться.на 39ой неделе доктор настоял на дородовой госпитализации,тк шейка была незрелая.в приемном меня направили в патологию на 3ий этаж,тк уже лежала там один день.в палате 3человека и душно ужасно.подошла к дежурной акушерке тк была пятница послеобеденное время и врачей не было никого на месте, и попросилась в коммерческую палату.та при мне набрала зав отделением,говорит, просится тут женщина в коммерческую,та спросила фамилию,подумала и разрешила.а вечером ко мне зашел мой доктор,с которым была договоренность,и сказал,что,к сожалению, ничем мне помочь не смможет,тк меня поместили не в его отделение,а в их РД не принято курировать чужих пациентов.но,говорит,если нужна будет консультация или совет,могу обращаться.в итоге меня направили на КС,он поддержал,хочешь,говорит,подойду к зав отделением насчет тебя,тк кесарево все у них,конечно,хорошо делают,но она лучший специалист.не надо,говорю,мне уже без разницы кто,раз все хорошо оперируют.в итоге через неделю,утром пожаловалась врачу на обходе,что всю ночь не спала,тк живот тянуло,она посмотрела меня и сказала что меня прооперирут сегодня,на день раньше.Через пол часа забежала ко мне и говорит,что операция через час,счас клизма и тд,оперировать меня будет зав отделением.все прошло неплохо и уже через 2часа я встретилась с самым любимым человечком моей доченькой.так что и без договоренности все прошло замечательно.и доктор,с которым договаривались,сказал ты скажи там на сайте своем девочкам,что нет надобности договариваться,если особых показаний нет,я окажу в любом случае ровно столько же внимания.и по моим наблюдениям,один и тот же врач оказывал по договоренности равное внимание,что и девочкам,кот она оперировала в свое дежурство без договора.единственное,если двойня,или после неудачной беременности там да,им она побольше внимания уделяла,но оно и понятно.а так договоренность это лишьь психологический момент,так спокойнее и все.по крайней мере в Электронике,то,что я наблюдала.
|