Цитата:
Сообщение от Скептик
Пе4енько, хлопочет он как частное лицо. Тем более он депутат облдумы, а решения по сносу принимает гордума. Да и какой админ ресурс у "ручного" депутата?
Просто его поставили перед фактом, он пытается отстоять бизнесс. Другой вопрос, почему давали ставить его тонары, когда с 2008 года (с ваших слов) уже речь шла про снос киосков.
|
Зрите прямо в корень. Действительно почему? Могу объяснить. Есть такая фишка. Называется она нестационарная торговля. Короче говоря торговый объект на колесах.
Могу еще рассказать если интересно:

Приведу пример: Вы купили тонар на колесах и хотите его поставить где нибудь в городе. Вы идете не в департаменты или управления, а напрямую к главе района. Зачем? Затем что на ежегодной основе все главы района составляют план дислокации объектов нестационарной торговли. Согласовываете ($$$) место размещения и вперед. Торгуйте. Но есть одно но. Улицы на которых запрещено размещать временные сооружения не могут входить в план дислокации. Таким, образом появляется вопрос на каком основании главы районов согласовывали планы дислокации нестационарных точек РОСАПА, если это запрещено 271 постановлением?! Кого так сказать должны взять за жопу? Как говорится "Тут и главы подтянулись"

В общем в прокуратуру созрел вопрос: "На каком основании тонары и киоски РОСАПА стоян на центральных улицах нашего города аж с 2008 года". Чуете запашок? Жареной попкой не пахнет?
Я думаю написать людям в красивой синей форме.

Кстати туда и Робин Сдобин. В топку.
Сам не хочу связываться с нестационаркой, так как напрямую зависишь от обстоятелств. Глава не захочет размещать и все обломается. Такой бизнес не по мне. Сидишь как на бочке с порохом.