Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 16:49   #1012   
Registered User

Медузка вне форума Не в сети
8-952-957-9-123
Елена,
наш добрый доктор айболит.Вчера спасла мою Тучу,кошечка, кесарево.
Окот начался сутки назад,всю ночь кошка места не находила,ну и я вместе с ней.Роды первые.Вышел один котёнок,потуги кончились, а в животе явно остались котята.Через сутки ничего не изменилось,кошка перестала есть и пить,явно страдала.Обратилась в госслужбу(пер Ракетный)Нас осмортели и отправили домой ждать 3-тьи сутки,потом возможно будут что-то предпринимать.Состояние кошки посчитали бодрым,хотя она голову поднимала с трудом.
Обзвонила кучу клиник, в том числе повеселил меня разговор с Лобашовой ОВ.
-Кошка? Срок беременности?
-???
-Вы что не следите за кошкой?
-???...
С учетом того, что у меня 2 кошки и кобель,все дворяне.Многоточие...

Поехали в "Велес". Несмотря на положительные отзывы пожалела что туда обратилась,потерянное время! Девушка регистратор посоветывала УЗИ,но узиста нет, будет завтра,кесарево стоит 2500! Цена максимальная из того, что мне называли.Ждать завтра сил не было, уехала.
К Елене попала к вечеру,она выехала с нами в клинику( хотя раб день был на исходе).И без всяких проволочек начала подготовку к операции.Всё прошло успешно.За кесарево отдала 1500р.Цены просто божеские .Для сравнения цены велеса.....Осмотр+бесполезное УЗИ(кесарево было уже неизбежно)+ сама операция+ втюханные антибиотики= не менее 3500р.
На сегодня мы бодры и веселы.Несмотря на то что у нас был удалён большой,даже огромный участок некроза. Счёт шёл на часы, промедление было смертельно опасно.
Этого не заметили ни в одной клинике.Вот так вот.