Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 21:04   #491   
skydive

Масянишка вне форума Не в сети
Разбавлю общее напряжение:
Не так давно, получили мы с мужем свид-ва о праве собственности.
На радостях мы не стали проверять их (досконально), фамилии прочитали конечно
Вечером выясняется, что район у нас в "зеленках" Коминтерновский, а муж родился в Жнлнзнодорожном районе. Впереди выходные, в понедельник звоню, спрашиваю к какому району наш дом относится, - Не знаю, я такой информацией не обладаю, - отвечают мне в ФРС.
Приезжаем туда, подаем в окно документы, я говорю: "У нас район не правильно указан, на нашей улице Советский." Девушка молча забирает бумажки, и сразу карандашом исправляет это дело. Первая мысль, что она даже не проверила район, а по телефону они вроде такой информацией не обладают вторая мысль, что она нам с карандашным исправлением и отдаст ее
Распечатала новые расписки о получении, проверяйте - подписывайте. Муж говорит, а у меня еще район рождения не правильный.
- Что ж вы молчали, мне опять перепечатывать, паспорт давайте.
- А у вас опять ошибка, написано Россиии.
И тут мы узнаем, что это оказывается мы должны проверять запятые, и тыкать их носом в их орфографические ошибки и опечатки.
Потом мы спросили, за что мы платим пошлину и даем им все копии, не для проверки ли?
- Вы мне денег не платили, а я не обязана проверять ошибки, я только исправляю их
На этом нам отдали расписки на получение исправленных свидетельств.
Когда мы приехали получать документы, в моем листе в строке паспортных данных написано:
УФМС РОССИИ ПО Воронежской и т.д.,caps lock видать заело
Но с этой проблемой я уже не пойду к ним, живем то мы в Великой стране, пусть она будет заглавными буквами

И вот в тему, если интересно: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/55/

Последний раз редактировалось Масянишка; 08.04.2011 в 21:20.