Цитата:
|
Сообщение от sellin
Как можно уехать из Чертовицка в пол-десятого? Вариант "на своей машине" не предлагать! Может кто поделится опытом?
|
такси вызвать раз , договриться с таксистом заранее два и т.п. 8 рублей километр 30*2*8=480 рублев делим на 3оих получаем по 160 рублев. Вот и вся премудрость.
Цитата:
|
Сообщение от loverbo
да уж
в чертовицке тоже бугры
все эти бугры сёгодня собрал моей милой попкой
|
В Чертовицки вообще стало отстойно, а в выходные вообще жопа, Центр весь в буграх и все в проплешенах, на юг на борде не пускают на подъемник приходится от проката пехом, север он и есть север тож весь в буграх как обычно, народу ТОЛПЫ...
Но больше всего добивает неразрешение пользоваться бордерам - югом, такого совкового подхода я не ожидал от Вовочки... Вместо того чтоб улучшить администрирование и наладить продъемник, просто запретили бордерам на нем подниматься...
В обчем буду я ездить в Костенки, дороже, но хоть проблем с допуском к бугелям нет и народу меньше А горы то в Костенках лучше на порядок.
А да забыл чудо кафе матернуть в Чертовицке - работает как Бог на душу положит, хотят работают, хотят не работают, нах такая радость нада?
В обчем три года назад несмотря на старые бугеля, отсутвие кафеги (лучшеб ее и не было чем такая есть, хоть знаешь, что чай и хавчик надо ссобой тащить) в Чертовицке было и душевнее и лучше...