Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 17:03   #554   
Спасатель

Записей в дневнике: 1

Oroch вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бисер Посмотреть сообщение
А где у нас на РПС - 3 можно гарпуны найти? а то один потерял, а копия какая то недоделанная, не держится в заряженном состоянии...
Это одна из проблем связанных с использованием РПС в наше время. Гарпуны можно найти очень редко по объявам о продаже РПС-3 на форумах. Часто бывает что ружье проданно, а гарпуны остались, хотя я бы парочку с руками оторвал. Также если есть знакомые на Авиазаводе там можно выточить по чертежам из титана или военнопромного проката нержи. Просто в рознице прутка 9мм нержавейки нет! еще в Питере мужик точит по 400 рублей за гарпун. отзывы хорошие цена лучшая, что я встречал. Скорее всего у него буду заказывать. Еще шток родного насоса РПС- это и есть гарпун, только без наконечника и хвостовика. Если они есть из родного зипа то проблема решена. Если нет тогда точить хвостовик. Если точить хвостовик из нержи, то и шептало нужно делать из нержи тк родное шептало- инстументальная сталь, а она мягче нержи и шептало быстро умрет. Гарпун у Вас не держится либо не правильно выточен хвостовик, либо шептало умерло, второе врядли. Что бы не ушатывать шептало при зарядке нужно дожать спусковой крючек и отпустить при входе хвостовика в зону шеплало-втулка для его фиксации, чтобы убрать лишнюю нагрузку с ЗСМа. вообщем много могу писать если что пишите в личку, чем смогу помогу .....

Цитата:
Сообщение от Васяка Посмотреть сообщение
для авто не надо. Масло в радио товарах бери. А можно и для швейных машинок плеснуть. Не свернётся. Лил и то и другое и вместе...Но предпочитаю И-20. Не сворачивается и после сезона эксплуотации, при замене, на вид мало изменилось.
Состав Силиконовой смазки в балоне:ПМС, отдушка, пропан-бутан.
Ну понятно что пропан бутан улетучится если я из балона солью. Отдушка вроде тоже не опасна. Остается ПСМ. Так почему его нельзя? и кстати где берешь И20?

Цитата:
Сообщение от ААЕ Посмотреть сообщение
И-20 как вариант. Но даёт эмульсию с водой. Именно поэтому CATERPILLAR в качестве гидравлики использует моторку-моногард (10W и sae 30, 50)
Я так понял это масло для моторок?

Последний раз редактировалось Oroch; 09.04.2011 в 17:29.