Цитата:
Сообщение от Garlen
Oroch, тема с декатлоновскими гермопакетами и гермофутлярами проверена! Я ещё в начале этого года этим заинтересовался, но, капнув глубже, узнал, что они выдерживают только капли воды, т.е. предназначены для тех, кто занимается надводными видами спорта. Для нашего хобби не подойдёт из-за того, что есть давление и при погружении протечка обеспечена!
К примеру посмотри это стоимость около 600 -700 руб.
|
Вот спасибо! Буду знать.... но маленький пакетик все же куплю для телефона и протестю на старом китайфоне, а потом и вам расскажу! Но по поводу гермо мешков из декатлона могу оспорить- в марте на соревнованиях Спасателей в Сочи Была команда из Старого оскола, так вот при сплаве на катамаране мы переодевку к ним в эти мешки засовывали, на середине дистанции пришлось кильнуться ( выполнить оверкиль) короче прокилялись на течении, камнях минут пять, вся снаряга в воде, а на берегу удивились что, то что было в мешках сухо, ни капли не попало.... Их команда организованно ездила к нам в декатлон затариваться перед соревнованиями... ну это так к слову.....