Цитата:
Сообщение от Пастушья Сумка
CHARISMA, Маша, Horak обращает внимание на костяк собак. Любит крепких и объёмных. Обращает внимание на движения собаки.
Не оставляет без внимания хендлинг.
Кстати, из разряда юмора: в интернете написано, что предпочтение отдаёт хендлерам-девушкам ( и т.д.).
Видимо именно поэтому, начитавшись интернета, некоторые хендлеры приехали в декольте.
Наших собак выставлял хендлер-мужчина (дабы упредить ненужную тему для обсуждений), и, надо сказать, успешно.
Один мой знакомый сказал:" Неважно кто хендлер. Главное-чтобы собака была хорошая."
|
Внесу свой комментарий, так как видимо одна из немногих обсуждающих данную выставку я реально находилась в Белгороде.
По поводу декольте, подобных фраз от судьи не было. В отношении девушки хендлера с Украины, он высказался, что у девушки слишком длинные ноги и она идет быстро, поэтому собака за ней не успевает, пояснил ей, что нужно учиться ходить с собакой.
Более фраз относительно внешнего вида Хендлеров и что его кто-то пытается сбить с толку внешним видом не было. Видео, где все слышно и видно постараюсь вывесить на биоклассников в раздел "выставки" в ближайшее время.
Как видите мы редко отписываемся в данной ветке, потому что мы любим свою собаку просто за то, что она есть, и честно говоря просто не приятно читать когда кто-то пытается обвинить кого-то в том, что у него плохие собаки или что они не заняли какое то место в выставке. Я понимаю, что для многих это бизнес, конкуренция заводчиков и тому подобное, честно говоря, если бы в данный момент мне бы хотелось приобрести собаку и я наткнулась на эту ветку, я бы испытала горькое разочарование....