|
Не претендую на знатока в этой сфере поэтому спрашиваю у знающий людей.
Ситуация такая... Сижу седня (тариф серфер) примерно в 17 с чем то конект отрубается. При попытке подключится появляется ошибка 718. Пакеты со спутника не приходят судя по проге. (Оборудование SkyStar3 сигнал >50%) Перезапустил прогу. Не помогло. Переставил фильтр попробовал препейд тоже самое.. Пошел по делам через час тоже самое. Перегрузил комп 0 эффекта сделал тракерт 82.198.6.19. Патери пакетов нет пинг маленький. (сижу через выделенку от VSI по тракету видно что пакеты идут через транстелеком).
Стучусь в саппорт мол так и так... Давайте разберемся... Мне там говорят мол у ростелекома проблеммы не наша байда. Я кидаю тракерт типа вот смотрите я через транс телеком сижу. Далее смотрил лог моего подключения. Тариф препейд.
вот, в подтверждение моих слов часть лога нашего сервера:
User - *Cencored*, ip - 82.198.7.1, password -
CHAP peer authentication succeeded for legbarij
с вашей стороны приходит команда на разрыв сессии:
LCP terminated by peer (+3xM-b^@<M-Mt^@^@^BM-N)
Link down notify
Down for user legbarij
Feb 6 17:51:38 theta pppd[21825]: Connection terminated.
Feb 6 17:51:38 theta pppd[21825]: Connect time 0.6 minutes.
вот, отпралено с нашей стороны и получено подтверждений о доставке пакетов с вашей:
Feb 6 17:51:38 theta pppd[21825]: Sent 10 bytes, received 0 bytes.
Feb 6 17:51:38 theta pppd[21825]: Connect time 0.6 minutes.
Мне говорят мол от нас пакеты ушли вы не приняли ваши проблеммы DVB картами мы не занимаемся (под DVB картой вентелятор так что перегрев исключен). На вопрос почему такая уверенность что пакеты уши на спутник, может аплинк напортачил. был получен ответ (дословно)
это и есть лог с нашего сервера. с него пакеты уходят сразу на спутник, а не к аплинку
Странно выходит... хотя возможно у них на сервере стоит еще одна тарелка! Которая и отвечает за подключение! Но Мое мнение в ней и проблемма потому как часто бывает что тех кого не дисконектнуло те сидят. А другие не могут подключится часами. В общем все описал довольно досновно. Хотелось бы получить какие нибудь советы, потому как это происходит каждый день и уже достало.
|