Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 09:45   #1380   
Форумец

AlexVRN. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Интересно. как я покажу разницу по телефону и объясню разницу в цене пакетов...?
Я по телефону вообще не объясняюсь и давно работаю не по пиару на БВФ а по рекомендациям.
Только в офис . Очень часто даже не называю адрес, бывшие приводят за ручку будущих.
На форуме в Москве слышал вредный совет:
Чел когда показывает типа блю рей - пускает сигнал через hdmi а когда типа DVD - через тюльпаны, просто селектором входов. Клиент 100 % берёт HD/
Я лично не жду признания клиентов или их оценки моих вложений и все возможные личные и кредитные деньги трачу на аппаратуру.
Я считаю , что на время нужно забыть о гонорарах пока не достигнешь определённого уровня. Вообще забыть . Работать из любви к искусству.
Так что все покупки делаю для себя. Стремлюсь к совершенству . Спасибо моей жене , что терпит это уже 15 лет. Просто решил , что главное дело в моей жизни , моё предназначение - съёмка свадеб, и все силы и время нужно тратить на совершенствование, и уверен , что Воронеж - это только первая ступенька в карьере.
Первыми могут стать только сумасшедшие , именно они двигают всё в этом мире
А по стёклам ...ни одна топовая команда не работает на тамронах , сигмах и недорогих зумах . Почему ?

Последний раз редактировалось AlexVRN.; 10.04.2011 в 10:04.