Цитата:
|
Сообщение от Ballin
вот это ЛОЛ... В связи с тем что мне сказали в саппорте решил в 19.30 проверить пинги до 82.198.7.1 вот что вышло (в файле) для тех кому влом разбираться на IP 2.200.23.58 это то что dehmi-gw.ll-omk.zsttk.ru и лежит на непосредственном пути к 82.198.7.1 (как выяснилось подключение происходит через этот IP) 90% потери пакетов. Через еще 5 минут он отвалился начисто и при подключении вместо родной 718 ошибки вылезла бяка которую Air показывал на скрине. Типа Винде не удалось подключится к сети испульзую данный пароль/логин.
После этого фраза сапоорта (дословно) вы считаете, что лучше нас разбираетесь в том, как у нас что устроено? Помоему говорит о том что сам саппорт об этом тоже мало что представляет  .
Зато теперь я знаю что проблеммы покрайней мере не у меня.
|
Конечно проблеммы не у тебя, а у Сатгейта этого, меня саппорты достали, блять, моих пользователей за идиотов считают!! Сколько виндовс было переставленно, сколько головных болей они нам дали!!!! Может разовать с ними контьракт и пустить про них нелецеприятные слухи? Давайте проголосуем, нужен нам в Воронеже такой сраный сервис, или все таки откажемся от него и все перейдем на Спейс?
Я лично против работы с ними, но меня держат пользователи, а их уже достаточно подключенно!!!