Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 20:28   #2736   
Форумец

Taison-King вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ae237 Посмотреть сообщение
а вот мы с обрезанными ушками . нам 3 мес. как мы Вам
Пошто так ребенка обидели? Сидит груснючий и несчастный!
Цитата:
Сообщение от Sheida Посмотреть сообщение
я если честно так и не поняла дала она хоть кому нибудь из стаффов САС или нет.... мне с Майкой сказали что у меня собака слишком крупная... ээээ это как так???? у меня Майюсик - 46.... ппц! ВСЕ(причем я не преувеличиваю, у всех в описании) - горбатая спина!
Кажется САС не было.
Вот Майка - "слишком высокая" (46см), а другая сука "слишком приземистая" (44см)...
Да и на ЛК, ЛС и ЛПП насколько я видела, сравнения не было. Только приготовилась смотреть, а уже другую породу вызывают. Девушки у ринга обещали на СС фоты и коменты выложить. Почитаем. Хотя и так все наглядно:
Цитата:
Сообщение от Flayjj Посмотреть сообщение
Наши собаки оказывается дворняжки=)))
Это ты круто загнула, ишь, возгордилась! Судя по тем описаниям, что я видела, мы даже не дворняжки, а так уродцы косорыленькие и кривенькие=((( Прочитав такой абсурд, я даже не расстраивалась, потому что если бы существовала такая собака, как в описании, то это
Я оставалась подольше, и потом узнала, что до нас, Галиоскаровой настроение подпортили - одна дама в ринге ей разборки чинить пыталась - выясняла, кто прав, и почему. А данная госпожа судья (об этом много пишут) человек очень пластичного настроения...
Хотя у нас в ее описании не вся спина горбатая, а так, "несколько горбатит поясницу" - все остальное очень даже прилично выглядит: "породный, хор. размера, правильного формата, достаточно выраженные углы з.к., свободные движения