Цитата:
Сообщение от red80
Каждый последующий турнир должен быть минимум лучше предыдущего.Каждая новая федерация должна быть лучше предыдущей.
Именно поэтому и не появился Святогор-2.Потому как в первый турнир вложено было 250тысяч рублей.И следующий должен был выйти минимум на 350тысяч.
|
Я извиняюсь, а Вы кто такой, что бы решать кому и как надо быть ? Я критически сомневаюсь в Вашей компетенции, а так же в особенностях проведения соревнований. Но все же если Вы настолько компетентны, то чего же вы не порведете свои соревнования ? ..
А спонсоры.. Знаете, их нужно еще найти. В нашем городе никто никому не нужен. И просто так денег никто не даст !
Призы.. Вы не совсем видимо понимаете суть соревнований. Она совсем не выглядит награждением победителей конвертами с денежками (совершенно очевиден упор на них в Ваших словах), а в выявлении лучших. И даже медали по цвету различны были (не как у Ващей любимой Надежды) - золото, серебро, бронза.
Цитата:
Сообщение от red80
Значительных отличий от соревнований, проводимых Надеждой, спортсмены не отметили.
|
Вы опос лично порводили ? лично меня не спрашивали о таком. И вообще отличи очень много. Был и дистилят для всех участников, кола, и пицца. две гримерки..
Без обид, но федерация только начала свой путь, и нам нужно поддерживать развитие, а не срать все и всюду. Всего Вам наилучшего !