|
tES,уважаемый!Во-первых пыл свой умерь и ли экзогенное тесто плохо влияет на поведение в обществе? Во-вторых, да будет тебе известно,что крупные соревнования я совместно с Олегом Кондаковым проводил и получилось очень и очень даже неплохо.
Всегда считал и считаю,что основной задачей федерации является ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СПОРТСМЕНАМ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ.
И в этом плане хвала Олегу Кондакову.Только призовой фонд Святогора составил 150 тысяч рублей.
За медальки спортсменам не интересно выступать.Спортсмен тратит на подготовку огромную сумму денег,причем зачастую "вырывая" ее из семейного бюджета.И в ответ получает копеечные медали и грамоту за 12,5руб/штука.
Спонсоров не надо искать.Надо начинать строить федерацию с некого стартового капитала(как и любой бизнес).И тогда спонсорам станет интересно вешать свой баннер на твоем мероприятии.
А сейчас выходит так,что своих денег на развитие нет и просим спонсоров дать,кто сколько сможет.Отсюда и отсутствие призов и скромная организация.
Мне абсолютно пох на федерации.Кто и какую политику в них ведет.Делюсь своим мнением.
Главное:
1)позволить спортсменам зарабатывать на любимом спорте.
2)федерация-предприятие.поэтому и вести его деятельность надо согласно законам бизнеса
|