Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 23:08   #5927   
КеНгУрИсТкА

Alenkastyle вне форума Не в сети
archiTRAVA, Валь, когда блин, я надеваю свой шлем.. Я всегда смотрю на него. Я наизусть помню, где и какой велечины на нем зарапина. И какой волной идет козырек. Тогда врачи тоже сказали, что я в рубашке. Не будь шлема.. Плевая высота в 60 см была бы моей последней. Я не драматизирую. Я говорю то, что есть. Ты не видела гематомищи на моих руках и ногах... и блин, ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ САНТИМЕТРОВ рубец у меня во рту... и зуб сломанный. И шрам с внешней стороны.
А тренировка перед апрельскими стартами? Когда я решила обновить бриджи и редингот. Напомню.. Тройная система. На первом сшибаем чухон, на втором я уже на шее у коня, а брусья мы прыгаем "вместе".. паралельно друг другу..
Загривком я тогда ну очень сильно приложилась. Просто решила никому не говорить, дабы не пугать. Словила коня и через себя пошла прыгать дальше...
Если бы шлема не было?...
В Европе (говорю про Англию в частности) вообще запрещено садиться верхом без шлема. Я, конечно, не тепличное растение, на манежку и в поля шлем не надену... Но вот прыжки.. Извольте...

Тем более, приятно осознавать, что на тебе надета иновационная вещь за бешеные деньги)) в таких жилетах ходят троеборцы международного уровня. И жилеты такие уже не раз спасали жизни людей.
стоит поберечь себя. Хотя бы не ради себя..... а ради близких.

Да, хотела добавить.. Один человек сказал, что ужасно впечатлительно тогда, 13 июня, выглядели две кровавые струйки, текущие по серого цвета лицу... И что если бы я не откатилась... коню обеспено было бы мягкое приземление...