Цитата:
Сообщение от archiTRAVA
врачи сказали ушиб,
|
Валь..)) Рентген да МРТ тебе в помощь! Мне тоже в травмпункте сказали, что "ушиб позвоночника". А сделав МРТ мы нашли достаточно поводов, чтобы ходить на массажи, какую-то электро-хрень, в бассейн и к мануальному терапевту. И еще ЛФК дома делать в качестве зарядки. О как.
Цитата:
Сообщение от archiTRAVA
Теперь ты будешь одевать шлем при каждой посадке на лошадь?
|
За четыре года я уже смогла изучить одну серую жопу настолько..

что узнала, в каких ситуациях данная лошадь безопасна, а в каких реально надо страховаться. Сама знаешь, Гаш настолько пельменен, что ему порой бывает лень пукнуть. Я не гвоорю уже там о разных свечках (не умеет) и попокидалок (лень. Ну и сама привыкла). Он не раставскивает, не прет, не тупит... Скорее я лишний раз прошагаю подозрительную незнакомую дорожку, чем начну галопить.. Подвергая себя и коня риску.. На манежных тренировках так вообще.. Можно ездить с закрытыми глазами. Расслабиться и курить бамбук)
Я самоуверенно отзываюсь о коне? Да вроде нет, просто доверяю в тех ситуациях. Потому вот и нет нужны шлем брать.
А вот в прыжках.. не первый раз гребем. Заставляет задуматься...
Цитата:
Сообщение от archiTRAVA
Но лучше бы она вообще не пригодилась.
|
Золотые же слова!!! Только вот.. Судьба-не судьба.. это уж как предписано... И пусть лучше жилетка будет на мне, когда я недай бог очередной раз решу полетать...
Была б она на мне в ту субботу-не лежала б я неделю дома. А весьма активно участвовала в конной жизни...
Цитата:
Сообщение от archiTRAVA
Меньше думай об этом, легче прыгать будет.
|
А я и не думаю. Периодами вспоминаю.