Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 12:39   #2381   
оранжевая я

Yutta вне форума Не в сети
HelgaSer, соглашусь с Astreya, будьте оба тут осторожны! Когда я познакомилась только с потенциальной свекровью негатива было много! Уж не знаю какие отношения у него были до меня с девушками, но видимо дома он был больше чем когда мы начали встречаться... Ревности было столько что мне было очень тяжело там находиться, успокаивал только его отец, который оказался ко мне добр с первых дней знакомства, с ним мы и до сих пор в хороших отношения тьфу-тьфу... А со свекровью (пока потенциальной) я даже сейчас, хоть она и координально поменялась и относится ко мне хорошо, на стороже! Все таки первые впечатления оказываются пока сильнее...
Я вот к чему.... когда она была против меня у меня агрессия на нее перла не хуже вашего, но на каком-то этапе я начала замечать что БМ начал нос воротить от меня, что я против его родителей... Тут уж решать вам, быть ли мудрее и пытаться играть действительно роль "шеи" в вашей семье и поворачивать события в вам выгодную сторону или же пускать все на самотек.... я выбрала благоразумие (хотя могли и расстаться) и в моей ситуации, конечно все на данный момент начало складываться положительно и само по себе, это , я считаю, было правильным решением! Я счастлива, БМ сияет от того что я нашла подход к его маме...