Цитата:
Сообщение от Горечь
Ага. Плацента поднялась, после актовегина дитё размоталось из пуповины (осталось однократное нетугое обвитие). Я тогда весь тырнет перерыла - у какого-то очень небольшого процента женщин плацента так и не поднимается.
Мне, как и тебе, говорили, что если не поднимется, обязательно на дородовую госпитализацию ложиться. Врач сказала, не меньше 7 см должно быть. На последнем УЗИ (35 недель) была 11 см.
|
а сколько времени прошло как вам поставили низкую плацентацию и до момента када она поднялась..в неделях?..у нас 4 недели есть...успеем ли подрости и подняться...
Цитата:
Сообщение от esteban
А мы родились! Все ждали нас в конце апреле, но сын, видимо, уже соскучился и решил появится на свет несколько раньше 04.04.11. Так приятно быть мамой... Желаю всем здоровых детишек.
Ушла читать другие темы родительского раздела (если время будет) 
|
ааа, скорострелы))) поздравляю))) чмоки-чмоки вас)))
кто появился то скока весит и все такое?)))
Цитата:
Сообщение от kravets
Рыжая пантера, корректируй список  )
|
прям не успеваю редактировать

сча с конца апреля ваще как анки пулеметчицы беременяшки будут превращаться в мамочек)))
1.kravets, 28 апреля
2. НатушЪ 1 мая
3.Fenista, 2 мая
4. Тани-Тати 2 мая
5.ОсеньЯ, 9 мая
6, natalia36 11 мая
7. Crazy_Metodist 12 мая
8. Edililu
9. Ane4ka 5 июня
10. Рыжая пантера 8 июня
11. sveliss9 июня
12. Маруська Gasik, 15 июня
13. OksaNochka 1 июля
14. Янат 21.06.2011г.
15. Локи 25юня
16. OksaNochka 1 июля
17. nadezhda54321 8 июля
18. malina18 13 июля
19. zaimarina 22июля
Fenista, выздораваливайте

у нас папа заболел...так что скоро и мы тоже приболеем, усиленно пью оцинококцинум
так плохо спиться в последние дни
кто т из девченок помню посоветовал на матрас надувной переместиться..поменялись с ним местами, он на диван, я на матрас...и знаете ток легла в 3 ночи и проспала до 14...так просыпаться не хотелось))) на диване на правом боку больно лежать, на спине начинает живот болеть, а на матрасике прям кайфова..он мягче и прям под весом пуза продавливается, оч удобно