Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 13:43   #2744   
Little

Little_Princess вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ГлаМурка Посмотреть сообщение
Yulia1, Я, наверное, мазохистка, но мне такое времяпровождение очень даже нравится. По крайней мере, хорошее самочувствие уже гарантировано! Да и кое-какие намеки на фигуру уже появляются!
Мне тоже нравится, эмоций было куча, веселуха была,когда не успеваешь что-то делать или неправильно)))и вообще были ощущения что все валяются на коврике как хрюшки а толком сделать почти ничего не получается)))))

Тренер нормальная, только не ждала никого, в быстром темпе всё делала, и когда поняла что все пришли к ней в первый раз, сказала что зря, это трудно для начала,еще было ощущение что она в шоке от отсутствия координации и даже в некоторых упражнениях беспомощности девочек, вот такие все попались неподготовленные.

В общем вывод такой что нужно физически за собой следить, иначе потом будет поздно и когда придешь в первый раз в зал станет просто стремно от того что ты ничего не можешь сделать, мне еще хоть как то повезло что растяжка от природы имеется да и когда то гимнастикой занималась, а подруга моя просто выносливая очень, мы хоть с ней не совсем опозорились)))))

Ну ничего, если сил хватит завтра на треники пойдем...хотя не представляю что там делать...