Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 13:50   #39   
Форумец

Филиппычев Алекс вне форума Не в сети
Участвовал в соревнованиях. На форуме, как и многие, с нетерпением жду фотографий. Приезжал один и пофоткаться не было возможности.
Относительно соревнований, так сказать, изнутри. Я бывал на разных соревнованиях и могу сказать, что они проведены неплохо. Не отлично, конечно. Просто оценка отлично подразумевает исключительность, отличие от подобного. Но я бы не стал называть их плохими. Провести соревнования - это серьезная работа и организаторам за это спасибо. Из пожеланий к организаторам у меня только одно - на сцене пол деревянный и неудобно. Лучше его стелить каким-то покрытием.
Относительно музыки не знаю. У меня проблем с ней не было. Дали прокатать не 1, а все 2 минуты. Гримерки хорошие. Особенно удобно обилие зеркал.
Относительно призов...Какие денежные призы "для поддержания спортсменов" должны быть? 3-5-10-15 тыс. рублей? Сколько? Хватит ли спортсмену обеспечить себя и семью за 15 тыс. рублей раз в полгода? Я думаю, что нет. Источник дохода у спортсмена должен быть другим. К сожалению, наш вид спорта - это не формула 1 и здесь зарабатывать можно только, если ты профессионал. У тебя есть спонсоры (или стипендия), у тебя есть рекламные контракты, у тебя есть коммерческие турниры.
Данный же турнир имеет статус официального турнира федерации IFBB. Основная цель - отбор на чемпионат России. К примеру, на Москве сейчас принципиально не дают призовых. Только спортивный статус - чемпион или призер Москвы!
И напоследок, хочу пожелать Алексею и Екатерине Мищенко успехов в деле популяризации ББ в Воронежской области.