Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 14:51   #5564   
риэлтор

Moe_imya_Lyolik вне форума Не в сети
2 эдурад.
Цитата:
Продавцы квартир приметил цену ставят, ну скажем так примерно среднюю за кв.метр. И главное при установки цены, они не рассматривают, ни состояние дома, квартиры, прилегающей территории( есть места где чтобы к дому подойти как минимум в кирзовых сапогах нужно идти - грязь, мусор... ), да и район не слишком уже играет роль, а если играет то, незначительно
Человек, как правило, считает свою квартиру лучше прочих, просто потому, что она его.
Среднюю цену квадратного метра считают редко, и, в основном, люди, работающие на рынке профессионально.

У Вас просто интересы с продавцом разные. Вы считаете: средняя цена такая то, минус у тебя подъез дерьмо, соседи ублюдки и состояние стремное, поэтому хата должна стоить на двести тысяч дешевле. Он считает: средняя цена такая-то, состояние у меня нормально, даже кафель есть, сорок лет ему, соседи хорошее, кроме двух алкоголиков, и дверь я менял десять лет назад, так что надо продавать на сто тысяч дороже.
С моего стороннего взгляда, оба Вы слегка необъективны.
Исходя из цены в Камелоте, делаю вывод, что 1350 - цена уже очень актуальная. 1300 - просто сладкая. Я недавно там людям 1-к покупал, это на двеннадцать квадратов меньше. Остановились на квартире за 1210 т. р.