Цитата:
Сообщение от Moe_imya_Lyolik
2 эдурад.
Человек, как правило, считает свою квартиру лучше прочих, просто потому, что она его.
Среднюю цену квадратного метра считают редко, и, в основном, люди, работающие на рынке профессионально.
У Вас просто интересы с продавцом разные. Вы считаете: средняя цена такая то, минус у тебя подъез дерьмо, соседи ублюдки и состояние стремное, поэтому хата должна стоить на двести тысяч дешевле. Он считает: средняя цена такая-то, состояние у меня нормально, даже кафель есть, сорок лет ему, соседи хорошее, кроме двух алкоголиков, и дверь я менял десять лет назад, так что надо продавать на сто тысяч дороже.
С моего стороннего взгляда, оба Вы слегка необъективны.
Исходя из цены в Камелоте, делаю вывод, что 1350 - цена уже очень актуальная. 1300 - просто сладкая. Я недавно там людям 1-к покупал, это на двеннадцать квадратов меньше. Остановились на квартире за 1210 т. р.
|
Со всем согласен. И что мнение мое необъективно. Обо всем рассуждаю с субъективной точки зрения. Но вот вопрос, тот кто так любит свою квартиру-развалину, почему он её продает месяцами, а то годами.Он что её на столько любит, или ему не в домек догнать самому после года и более продаж, что что-то с ней не так? Да просто не горит ему. И заработать он на ней хочет.
Куда спешить, если никто не торопит. Недвижимость росла, растет и будет расти или встанет в цене, но и тут не потеря. Еще раз подчеркиваю, что для меня это продавцы, которые зарабатывают, а мне нужны будут продавцы , которые продают.
Ну ладно, что уж там. Вообще то изначально меня интересовал вопрос почему в камелоте доминируют первые и последние этажи, а центральные этажи как будто их и нет.( Выше я более подробно спрашивал). Ясно что их продать невозможно, т.к. продавец очень любит свой первый этаж, и все что с ним связано. Цену на пару сотен повыше потому что, люблю. Да и ладно что не продам. Вообщем его проблемы. Больше интересует где центральные этажи? Поговорив сам с собой, пришел к выводу: их просто покупают, и они продаются, т.к. там живут люди которые не любят свою квартиру а хотят продать. Потому их и нет.
Итак, спасибо, вопрос снимается с осуждения (индивидуального). Да и здесь думаю вряд ли найду ответ. По последним баталиям, складывается ощущение что кто-то зачем-то пытается доказать кто лучше риэлтор. Не конкретно, но со стороны обычного гражданина это, увы, выглядет так.
P. S. Moe_imya_Lyolik - С, Вами, очень трудно найти общий язык. Не хотел бы я попасть на, Вас, при выборе риэлтора. Вы слишком прямоленейны и быстро рубите с плеча " Имхо, либо занизить требования по качеству, либо искать деньги." А где же тактика, подход, изучение психологического портрета клиента.