|
Ах да... забыл еще несколько категорий граждан, которым вам стоит рассказать о том, что Воронежу не нужен нормальны ЭТ:
6) женщинам с колясками, инвалидам и пожилым люядм - предложите им поездить в ГАЗелях, я думаю они на вас обидятся... А вот современные троллейбусы выпускают низкополыми - без ступенек - специально для них.
7) тем, кто хотел бы гарантированно уехать скажем в 23.40 минут ну или в 5.40 минут... это ЭТ ходит с 5.30 до 0.30... а вот маршрутчики пожалуй сто нет... они вообще слова расписание не знают.
Мне немного стыдно, что я забыл эти категории людей... впрочем вы не вспомнили ни об одной из этих категорий, это меня немного извиняет.
И коли вернулся сюда напишу по обогревателям... господа - "велкам ту Москоу", я вас в трамвае КТМ-19 покатаю, а потом в Мерседесе-О345, сравните что обогрето лучше. В КТМ-19 как никак все до единого сидения обогреваются, помимо салона вообщем.
По поломкам - вы знаете, если бы на чернавском сломался немецкий автобус развалюха (что впрочем вероятно и я не раз видел как они стоят посреди улицы с аварийками), то это было бы ничем не лучше троллейбуса. По трамваям, что дескать вся линия стоит... Господа вы обалдеете - но даже в метро (!) ломаются поезда. Иногда. И из-за этого стоит вся линия! Минут 15-30, в зависимости от поломки, а потос ломанный состав убирают в депо. С трамваями точно так же! Вот в Волгограде есть скоростные трамваи (скоростного там только обособленные линии и частично подземные станции, а подвижной состав обычные татры, как в Воронеже ходили) и там тоже иногда ломаются трамваи! Но их тоже убирают в депо, в течении 15-30 минут. Точно так же как и в любой РАБОЧЕЙ трамвайной системе.
Ну и по разворовыванию инвестиций... предполагается создание ОАО некого, где 51% будет у города, а остальное у инвестора. Инвестор сам будет выбирать управляющего кампанией, и у себя самого деньги разворовывать не станет. Такой опыт, крайне успешный, есть в Самаре... может и еще где-то уже есть - не знаю.
|