Цитата:
Сообщение от мэйли
Можете дать наколку на тех, кто привозил Вам ДИП ПЁПЛ+ НАЗАРЕТ И ост. ?
|
Отправил в личку.
Цитата:
Сообщение от мэйли
А вот на счёт отсутствия популярности, я готов с Вами поспорить.
У меня не получится выложить прямую ссылку на их оф. сайт с графиком
тура. За исключением периода, который держится под организаторов российского
тура (с 9 по 16 июля)., до сентября всё расписано.
Вот в июне у них будет большой американский тур.
А что касается "лучших" времён в родной Англии, я там не был, но их первый приезд в Россию в 1987 году дал в итоге 10 аншлаговых "Олимпийских" в Москве
(не вкруговую, а вполовину), т.е. 180 тыс. зрителей.
Я был на одном из них и всё видел своими глазами.
Так вот 4 музыканта из того состава и сейчас в составе группы и могут приехать в
Ваш город.
И ещё про состав.
Никто не будет спорить, что URIAH HEEP - это прежде всего вокал Байрона и
композиции Хенсли, но Байрона нет в составе группы с 1977 г (а с 1985 уже и на свете !), а у Хенсли тоже свой творческий путь.
Нам не воскресить первого и даже не соединить с группой второго,
но группа продолжает бережно хранить свои старые традиции, исполняя свою старую классику и делает это с ДУШОЙ, за что и востребована народом до сих пор. В этом я абсолютно убеждён.
И если они ещё не были с концертом в Вашем городе, то это может стать событием
ничуть не меньше, чем приезд тех же ДИП ПЁПЛ и НАЗАРЕТ
URIAH HEEP знают меньше, но любят больше !
|
СССР 1987 - не показатель. Тогда хавали всё - потому что до того не было ничего. Там приехали бы Бей Сити Роллерз - и на него бы толпами поперлись. В Англии Ю.Х. не были популярны вообще никогда. Там Лед Зеппелин рулили, а Ю.Х. считались "сладкой водичкой", "тяжелой опереттой". Насчет США я ничего не писал - там может быть. Да и в континентальной Европе, в той же Германии, их любят, особенно на территории бывшей ГДР, где был свой, доморощенный Ю.Х. -"Пуддис" (они и сейчас собирают аншлаги).