Цитата:
Сообщение от DAKINI
Пастушья Сумка, Лилия, да будет Вам известно, Иванищева сказала, что у Аськи самая красивая голова из всех вестов, которых она "сегодня" видела. Что у нее ЕДИНСТВЕННОЙ ИДЕАЛЬНАЯ вестячья шерсть, что она достойна класса чемпионов и ты ды. Иванищева оч любит отдавать титулы со словами "у вас уже все есть, а вот той молодой он нужнее". Хотя я считаю, что проиграла не Аська, а Я. Это мой, и только мой косяк, все это видели.
|
Типо -
Бабушка сказала...., Я слышала и т.д. Ладно, оставим это. Но ведь как ни хвалили Вашу собаку (опять же по Вашим словам), она не стала первой.
Цитата:
Сообщение от DAKINI
Иванищева оч любит отдавать титулы со словами "у вас уже все есть, а вот той молодой он нужнее".
|
Скажите, откуда эксперт может значь, что есть (по титулам) у Вашей собаки, и чего нет у других собак ? Вообще то судьям запрещено смотреть каталог, и знать , что либо по титулованности собак. И с чего Вы решили, что она это любит делать, Вы под ней 10 раз выставляетесь ?
Вообще то ,так оправдывают проигрыш собаки, чтобы успокоить владельца. И респект Иванищевой, что она думает о нервах владельцев и пытается смягчить ситуацию.
Многие эксперты ( особенно иностранцы) вообще не пишут в описании недостатки, а только достоинства. И прочитав их описание, просто диву даёшься - какая же СУПЕРСКАЯ собака !
Просто Иванищева, да и все остальные эксперты не рассчитывают, говоря примерно такие вещи , что владелец будет поднимать кипиш на форумах и пытаться , от злости, бросить тень на других людей и их собак.
Ваша позиция ВСЕМ ясна.