Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 16:27   #53   
Форумец

Sensey80 вне форума Не в сети
Был недавно у одной близко знакомой мне девушки, делающей эротический массаж, и полностью согласен с des36, что ощущения незабываемые!

Массаж начинается со ступней (блин, расслабон неописуемый) и продвигается постепенно вверх. Скорее всего, вначале она делала мне расслабляющий массаж, так как возбуждения я не испытывал. Как только она закончила массажировать мне шею, началось самое интересное. Своими ягодицами и другими частями тела она начала что-то бесподобное вытворять. Однозначно надо быть очень гибкой и выносливой, что бы такое вытворять. Шишка моя мигом вздулась. Так продолжалось довольно таки долго.

Потом я перевернулся на спину и мне было очень интересно, что будет дальше. Честно говоря, я думал это будет обычный секс с пародией на массаж. Но не тут-то было. Отросток мой она начала массажировать также всем телом, причём очень необычно и технично. К завершению подставила мне свою перевозбужденную киску для разрядки, а своими губами уже довела меня до оргазма.

Выводы, которые я сделал: так как всё очень интимно, желательно хорошо знать чело
века, как в моем случае, а бы ничего не подхватить. В идеале, что бы это была подруга, жена, любовница и наоборот, если речь пойдет о массаже девушкам.
Условия: масел применяется немеренно, когда закончили сеанс, были полностью в масле, так что надо это учитывать. Массаж был у меня дома, простынь сразу ушла в стирку, желательно расслабляющий музон, свечи, вонючки, водичку попить и обязательно быть чистыми.

Всем желаю когда-нибудь ощутить тоже самое и ещё лучшее. После этого был выжит как лимон, секса не хотел 3-4 дня.